朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+味付き揚げ、目玉焼き
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ハムカツとコロッケ
+蜆味噌汁(インスタント)、ごはん
(自家製の納豆はできてから3日たつと絶品)
昼食

もりそば
+稲荷ずし
+湯豆腐のキノコのおかか煮載せ
+緑茶
+
+
(私の好みで整えました)
夕食

盛りソバ
+小さなメンチ、人参とねぎと鰹節のかき揚げ
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+そば湯
+
+
(御一人様の夕食)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿