朝食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+冷ややっこ
+スパゲティときゅうりのサラダ、ミズナのサラダ、塩麹鳥から揚げ、すだち
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨日のスパゲティの残りときゅうりの千切りをマヨネーズで和えました)
夕食

蒸し鍋(茄子、カボチャ、紅玉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+白菜と春菊を入れた湯豆腐
+スパゲティサラダとコロッケ
+エビ烏賊チリソース
+かに玉、ごはん
(食べきれなかった部分は明朝に回します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿