朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨
+人参しりしり
+チーズトースト
+フルーツグラノーラと牛乳
(軽井沢から持ち帰ったとろけるチーズを積極的に消費)
昼食

茄子とピーマンとキャベツを入れた麻婆豆腐
+蕎麦がき
+
+
+
+
(畑の直売所で手に入れた野菜をたっぷり入れて)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+いんげんの煮物、人参しりしり、イカゲソ刺身
+塩麹鳥のから揚げ、すだち
+卵とご飯
(鶏のから揚げが美味、烏賊げそが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿