朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、柿
+ミズナのサラダ、人参しりしり、塩麹鶏のから揚げ、すだち
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(昨夜のから揚げがあったので、ありあわせ)
昼食

新富倉そば
+人参と玉ねぎのかき揚げ
+
+
+
+
(オヤマボクチと海藻が入った、のど越しの良いそばでした)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、ウインナ、シュウマイ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオのたたき
+寄せ豆腐の冷ややっこ
+キュウリ、人参の天ぷら、4種のチーズ入りメンチカツ(市販のもの)
+卵とご飯
(思いついて、キュウリを千切りにしてみました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿