朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、プルーン、人参天ぷら、鶏唐揚げ
+ミズナのサラダ、ミニトマト
+シイタケ甘煮、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜がたっぷりあると気持ちが落ち着く)
昼食

人参しりしり
+塩麹とり肉の焼いたの
+玉ねぎマリネ、スモークサーモン
+ブロッコリ
+コーンポタージュ(インスタント)
+おにぎり
(外出先で、おにぎりを食べ、帰宅して簡単に)
夕食

蒸し鍋(もやし、甘唐辛子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツとメンチカツ(市販のもの)、ブロッコリ、ミニトマト、食用ほうずき
+ゴーヤチャンプルー
+人参しりしり
+卵とご飯
(炊き立てご飯に卵がおいしい)
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