2017年10月10日火曜日

2017-10-10 今日の献立 ホタテ貝ひも煮物

I took a bath in a hot spring.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、ミニトマト
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (旬のプルーンが美味)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、蓮根がんも、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ホタテ貝ひも煮物
+高野豆腐煮物、ブロッコリ
+人参しりしり、モロッコいんげん煮物、ミニトマト
+卵とご飯
 (レンジでチンした紅玉がおいしくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: