朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、ミニトマト
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(旬のプルーンが美味)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、蓮根がんも、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ホタテ貝ひも煮物
+高野豆腐煮物、ブロッコリ
+人参しりしり、モロッコいんげん煮物、ミニトマト
+卵とご飯
(レンジでチンした紅玉がおいしくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿