朝食

蒸し鍋(もやし、甘唐辛子、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、食用ほうずき
+厚焼き玉子、ジャガイモ煮っ転がし、人参しりしり
+ナズナの胡麻和え、ミニトマト、千切りキャベツ、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ハムカツは市販のもの、好物)
昼食

あばれほうとう(豚肉、白菜、人参、玉ねぎ、生シイタケ、カボチャ)
+ほうじ茶
+
+
+
+
(はくばくのあばれほうとう、指示通りに作りました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、甘唐辛子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+塩麹まぶし鮭のから揚げにすだちをかけて
+ナズナの胡麻和え、千切りキャベツ、人参しりしり
+オーストラリア牛のステーキ、ジャガイモから揚げ
+卵とご飯
(塩麹を鮭の粗に絡ませて一晩おき、片栗粉をまぶして揚げました。美味)
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