朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+いんげん煮物
+ミズナのサラダ、人参と玉ねぎの天ぷら、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(市販のカツやコロッケが好き)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ナス、ピーマン、さつま揚げ、シュウマイ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ズッキーニのオリーブ油焼き
+牛ランプステーキ、にんにく
+目玉焼き
+スパゲティミートソース
(今日の肉は当たり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿