朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、甘唐辛子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+塩麹漬けマグロの粗とマイタケの焼いたの
+人参ラペ、味付け油揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(塩麹につけておいたまぐろが美味)
夕食

人参かき揚げ
+厚焼き玉子
+ミズナのサラダ
+塩麹漬けマグロの粗の焼いたの
+蕎麦がき
+ヨーグルト
(蕎麦がきが食べたくなったのでレンジで作成)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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