朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+こぶの煮物、シイタケ甘煮
+人参ラペ、厚焼き卵、マグロ塩麹漬けの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(モズクがきれたので昆布を)
昼食

ミートスパゲティ
+バナナ天ぷら、人参かき揚げ
+
+
+
+
(買い置きのパスタソースを消費。バナナの天ぷら意外と美味)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉、甘唐辛子)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース
+梨、トマト
+シイタケ甘煮、こぶの煮物,貝ひも佃煮
+ミズナのサラダ、人参かき揚げ、豚焼肉
+卵とご飯
(乾物など、心がけて消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿