朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+シイタケ甘煮、ホタテ貝ひも佃煮、ラッキョウ
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、千切りキャベツ、コロッケ
+佐久の菱屋パン店の食パン
(千切りキャベツとコロッケがおいしい)
昼食

スープカレー(レトルト)とごはん
+ミズナのサラダ、人参ラペ
+リンゴ天ぷら
+鶏唐揚げ
+牛乳
+
(北海道スープカレーのためにご飯を炊きました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+白菜と豚肉と生シイタケと人参の炒め物
+コッペパン
+
+
+
(炒め物一品で簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿