朝食

蒸し鍋(もやし、甘唐辛子、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+卵焼き、シイタケ甘煮、高野豆腐煮物
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ミニトマト、コロッケ、人参かき揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(卵焼き、コロッケは買ってきたもの)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ナズナの胡麻和え
+ホタテ貝ひもの煮物、高野豆腐煮物
+千切りキャベツ、ミニトマト、コロッケ
+ジャガイモの煮っ転がし
+ご飯
(JAでナズナを買いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿