朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、マイタケ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ミズナのサラダ、人参ラペ
+千切りキャベツ、コロッケ、玉ねぎマリネ、スモークサーモン
+フルーツグラノーラと牛乳
(玉ねぎマリネの味が染みたのでスモークサーモンと合わせました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+クリームシチュー(ジャガイモ、人参、玉ねぎ、鶏肉、ブロッコリ)
+紅玉の天ぷら
+人参しりしり
+菱屋パン店の食パン
+
(思いついて紅玉リンゴを天ぷらにしました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿