朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、甘唐辛子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、プルーン
+食用ほうずき、ミニトマト
+ブロッコリ、ハムカツ
+タイのレッドカレーとごはん
(缶詰を消費)
昼食

盛りソバ
+蕎麦がき
+人参天ぷら
+
+
+
(蕎麦がきでそばの香りを味わいながら、そばを食べる)
夕食

蒸し鍋(白菜、豚肉、具だくさん蓮根がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、ゴーヤチャンプルー
+人参天ぷら
+玉ねぎマリネ、スモークサーモン、ズワイガニ缶
+カニの卵雑炊白菜入り
(カニ缶を活用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿