朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、甘唐辛子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、食用ほうずき
+玉ねぎマリネ、烏賊燻製、ブロッコリ
+千切りキャベツ、ミニトマト、人参天ぷら、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(コロッケをロースターで温めるとカリッとしておいしい)
昼食

アボカド
+ミズナのサラダ
+フレンチトースト
+コーヒー
+蕎麦がき
+
(連れ合いのお気に入りのフレンチトースト)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、蓮根がんも、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさりのニンニク炒め
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり、シイタケ甘煮、ラッキョウ、
+牡蠣(冷凍)のカルパッチョ、タマネギマリネ
+おかゆと卵
(あさりは冷凍品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿