朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+ミズナのサラダ
+人参ラペ、千切りキャベツ、鶏唐揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(塩麹をまぶしておいた鶏むね肉に片栗粉をまぶして揚げ焼きに)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ハンバーグ(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+栃尾の油揚げのつけ焼き、カイワレ
+シイタケ甘煮、ラッキョウ、ホタテ貝ひも佃煮、人参ラペ
+ムール貝のバターガーリックソース(冷凍)
+卵とご飯
(ごちそう、かな)
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