朝食

いんげんとグリンピースと卵の炒め物
+ポテトサラダ、とり肝煮物
+ひじきと大豆と人参の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+シリアルと牛乳
(冷凍庫の中のいんげんとグリンピースを塩コショウ。意外と美味)
昼食

スパゲティミートソース、ブロッコリ
+トマト寒天、レタスとキャベツのサラダ、アジフライ
+太い焼きそばパン
+柿
+緑茶
+
(ボリュームがありすぎ?)
夕食

蕪の煮物
+ブロッコリ、トマト寒天
+蕪の葉と豚肉のニンニク炒め
+白玉餃子(冷凍)
+ライスグラタン(ミートソース残り、チーズ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
(蕪が安かったので,実は煮物に葉は炒め物に)
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