朝食

コーンスープ(ホールコーン缶、にんじん、玉ねぎ、クリームシチューの素)
+グラノーラと牛乳
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+柿
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(スープを作って手一杯、連れ合いのリクエスト)
昼食

鍋焼ききつねうどん
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(簡単な昼ご飯)
夕食

白菜と春菊とキムチと白玉餃子の鍋
+16種の野菜サラダ
+ゆでだこ、カイワレ大根
+ヨーグルト、モズク、納豆
+柿
+ビーフカレーライス
(昼用に朝温めたレトルトカレーを昼ご飯に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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