朝食

ひじきと大豆と人参の煮もの、ブロッコリ、カリフラワー、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+高野豆腐の煮物、人参ラピ、ソーセージ、ねぎの葉とビタミンちくわの煮物
+コーンスープ(インスタント)
+バナナ、柿
+グラノーラと牛乳
(予め調理してあったので、ソーセージを焼いただけ)
夕食

玉ねぎとかぼちゃとキムチと豚肉の蒸し鍋
+ハネデューメロン
+もんごういかゲソ
+みずなの「ひじきと豆のサラダ」あえ、ポテトサラダ、人参ラピ、蓬莱泉の酒粕
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りご飯と卵
(ハネデューメロンはいまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿