2015年11月15日日曜日

2015-11-15 今日の献立 みずなの「ひじきと豆のサラダ」あえ

I went central research laboratory, Hitachi, Ltd.

朝食

ひじきと大豆と人参の煮もの、ブロッコリ、カリフラワー、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+高野豆腐の煮物、人参ラピ、ソーセージ、ねぎの葉とビタミンちくわの煮物
+コーンスープ(インスタント)
+バナナ、柿
+グラノーラと牛乳
 (予め調理してあったので、ソーセージを焼いただけ)

夕食

玉ねぎとかぼちゃとキムチと豚肉の蒸し鍋
+ハネデューメロン
+もんごういかゲソ
+みずなの「ひじきと豆のサラダ」あえ、ポテトサラダ、人参ラピ、蓬莱泉の酒粕
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りご飯と卵
 (ハネデューメロンはいまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: