朝食

玉ねぎとイカと豚肉とレタスの味噌汁
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+バナナ、リンゴ、柿
+まんじゅう
+人参ラピ、しょうゆ豆、らっきょう
+発芽玄米入りご飯
(昨夜の蒸し鍋の残りを味噌汁にしました)
昼食

のり弁(たくわん、カイワレ大根、ゴマ)
+タニタ食堂の味噌汁(インスタント)
+シベリア
+
+
+
(いつもののり弁です)
夕食

牛肩ロースステーキ
+ふろふき大根
+グリーンサラダと人参ラピ
+キャベツとキムチとヒラタケと豚肉の蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+菜飯(大根の葉)
(大根を一本買い、葉は菜飯に、皮は明日の味噌汁に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿