朝食

あさげ
+雑穀ご飯
+小松菜とがんもどきの煮物
+高野豆腐の煮物、ラッキョウ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、柿、シベリア、緑茶
(事情があり、急いで用意した献立です。がんもは昨夜煮ました)
夕食

オーストラリアの牛ひれステーキ
+ブロッコリ、カリフラワー、人参ラピ
+トマト寒天、しょうゆ豆、ラッキョウ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+発芽玄米入りご飯と卵
+オニオングラタンスープ
(スープは後で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿