2015年11月19日木曜日

2015-11-19 今日の献立 白菜のクリームソース掛け

Today was fine day.

朝食

白菜のクリームソース掛け
+ひじきと大豆と人参の煮物
+バナナ、柿
+シジミ汁(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+発芽玄米入りご飯
 (昨夜のアサリのチャウダーを、虫にした白菜に絡めました)

夕食

カキフライと千切りキャベツ
+大根のステーキ
+アボカドとサーモンとオニオンサラダのカルパッチョ風
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯と卵
+オニオンスープ(インスタント)、ドラゴンフルーツ
 (サーモンは「しそとバジルのパスタソース」で和えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: