朝食

牛肉と鶏肉のごぼうまんじゅう(冷凍品)
+果物(バナナ、桃、サクランボ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+人参のラテ、きゅうり、しいたけのフライパン焼き、トマト寒天、夏みかんの皮
+ワカメと玉ねぎと揚げの味噌汁
+黒米入りごはん
(生協で取り寄せた冷凍のハンバーグです)
夕食

ひよこ豆とニンジンとモロヘイヤと玉ねぎのカレーとごはん
+甘夏ミカン
+トマト
+卵
+
+
(ひよこ豆水煮の紙パックに書いてあったレシピ、アスパラの替りにモロヘイヤ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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