朝食

ワカメとモロヘイヤとエノキの味噌汁
+カブとカブの葉と揚げの煮物
+タコとアボカドとトマトのサラダ
+果物(バナナ、夏みかん)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+もち麦入りごはん
(出汁のもと、味醂、納豆のたれで煮ただけのかぶが甘くておいしいです)
夕食

ひよこ豆のカレーライス
+卵
+海苔、納豆
+メバチまぐろのづけ、わかめ
+つみれの具の焼売ともやしとモロヘイヤの蒸し鍋
+ブロッコリ、トマト寒天、夏みかんの皮、らっきょう、焼き海苔
(土鍋に入れて冷蔵庫保存のおとといのひよこ豆カレーがおいしくなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿