朝食

ワカメと揚げとジャガイモとニンジンの味噌汁
+人参のラテ、ズッキーニと生シイタケのフライパン焼き
+果物(バナナ、甘夏)
+トマト寒天、長芋甘酢漬け、らっきょう、わらびおひたし、根曲がりたけひたし
+ヨーグルト、モズク、納豆
+黒米入りごはん、もち麦ごはん
(材料不足のため、肉系がなくて野菜ばっかり)
夕食

ラム肉ソテー、ブロッコリ、人参のラテ、南富良野のほくほくかぼちゃ雪化粧
+カブとカブの葉と栃尾の油揚げの煮物
+ビン長まぐろとアボカドのサラダ
+レタスとキムチの蒸し鍋
+とうもろこしのチン
+卵とごはん
(買い物に行き、ラム肉や刺身を手に入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿