朝食

ウインナ、ローストチキン、ブロッコリ、梅酢タコ、夏みかんの皮の甘煮
+トマト、人参のラテ、蒸し虎豆、小松菜と揚げの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、桃
+キャベツとわかめの味噌汁
+黒米入りもち麦ごはん
(朝食ではだいたい20種類くらいの食品を摂ります。)
昼食

栄村の海藻つなぎ蕎麦、焼き海苔
+ネギ、ワサビ、わらびおひたし
+朝の残りの果物
+
+
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(昼食にはソバがサッパリとしておいしい)
夕食

ロールキャベツ(つみれの具、エノキタケ、虎豆)
+カキフライ、千切りキャベツ
+ベビーホタテ、わかめ、トマト寒天
+納豆
+もやしと豚肉とキムチの蒸し鍋
+卵と黒米入りもち麦ごはん
(キャベツの外葉で作ったロールキャベツは×)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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