朝食

味噌汁の具とジャガイモの味噌汁
+らっきょう、パプリカ、トマト、人参のラテ、かきあげ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+もやしとトリニクの炒めもの
+バナナ、スイカ
+もち麦入りごはん
(赤い物をそろえました)
夕食

チコリとまぐろとアボカドのサラダ
+人参のラテ、ブロッコリ、パプリカ、ベビーホタテ
+小松菜と揚げの煮物
+3色ジャガイモとパセリのサラダ
+もやしとつみれとキムチの蒸し鍋
+卵ともち麦ごはん、納豆、ヨーグルト
(野菜をたっぷり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿