朝食

キャベツとニンジンと豚肉とモロヘイヤの味噌汁
+果物(バナナ、もも)
+カブとカブの葉と栃尾の油揚げの煮物
+おかひじきとツナのマヨ和え、コンニャクおでん、人参のラテ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+もち麦ごはん
(野菜たっぷりの味噌汁はいりこだし、味噌と酒かすを半々にしています)
昼食

栄村の蕎麦
+かき揚げ、海苔
+
+
+
+
(昨年買ってあった蕎麦を食べます。海藻のつなぎ)
夕食

ヒレとロースのビーフステーキ、もやしいため
+人参のラテ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+マグロとアボカドのサラダ
+白菜とキムチの蒸し鍋
+納豆
+卵ともち麦ごはん
(ヒレはロースの倍の値段ですが柔らかくておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿