朝食

ワカメとエリンギの味噌汁
+黒米入りもち麦ごはん
+冷奴、海老入り紅ショウガ揚げ
+スイカ、トマト、バナナ、キウイ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+くらかけ豆の浸し豆
(スイカ、美味しいうちにと贅沢に食べました。)
夕食

豚肉と白菜とキムチの蒸し鍋
+小松菜と揚げの煮物
+人参のラピ、らっきょう、インゲン豆甘煮、くらかけ豆の浸し
+鰹のづけとトマトとアボカドのサラダ
+ヨーグルトと納豆
+卵ともち麦入りごはん
(朝に不足した野菜を多く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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