朝食

インゲン豆の甘煮、とりとズッキーニのフライパン焼き、くらかけ豆の浸し、
+三色ジャガイモのサラダ、パプリカ、サラダかぼちゃ、ブロッコリ、チコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、すいか、トマト寒天
+ジャガイモと揚げと「みそ汁の具」の味噌汁
+もち麦入りごはん
(豆と野菜ばかりで肉っ気が乏しいです)
昼食

冷やし中華(トマト、キュウリ、卵、豚肉、もやし)
+牛乳
+
+
+
+
(生協で買った上等な冷やし中華は、腰があっておいしい)
夕食

とんかつ、千切りキャベツ、ブロッコリ、軽井沢インゲン、きゅうり、人参のらぴ
+あんかけの栃尾の油揚げ(冷凍しておいたもの)、蒸しジャガイモ
+ベビーホタテ、大葉
+キャベツとキムチの蒸し鍋
+納豆、ヨーグルト
+もち麦入りごはん
(トンカツを2切れ食べたら胸がいっぱいになってしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿