朝食

ニラ焼き餃子、サンチェ、軽井沢インゲン、人参のラテ、パプリカ、らっきょう
+くらかけ豆浸し
+パイナップル、きゅうり、ブロッコリ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+サラダかぼちゃと揚げと「みそ汁の具」の味噌汁
+発芽米入りごはん
(今一だったサラダかぼちゃ、みそしるの具にするとさっぱりとしておいしい)
夕食

ラムロから持ち帰った4種のサンドイッチ
+アスパラ、ジャガイモとパセリのサラダ
+有機トマト、バナナ
+タモギ茸とヒラタケのオリーブ油炒め
+キャベツとキムチの蒸し鍋
+納豆と麦ごはん
(スーパー大津にできた銀亭で買ったトマトおいしい)
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