朝食

蒸し鍋(蕪、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、ベビーリーフ、トマト、ハムカツ
+厚揚げと小松菜の煮物
+バナナ、オレンジ
+フルーツグラノーラと牛乳
(朝はたっぷりの野菜を)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+レタスの胡麻和え
+
+
+
(直売所で購入したレタスの外葉を茹で、胡麻和えにしました)
夕食

野菜サラダ(レタス、キュウリ、トマト、ブロッコリ)
+栃尾の油揚げの焼いたの
+メロかまみりん漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+イチゴ
+卵とご飯
(メロは→マジェランアイナメ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿