朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+デコポン、キウイ、バナナ
+ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、コロッケ、ウインナ、カキナおひたし
+フルーツグラノーラと牛乳
(コロッケはロースターで焼いて半分)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+デコポン
+トマト、ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、コロッケ
+ドリップコーヒー
+
(手抜き?)
夕食

柿の若葉の天ぷら
+小松菜と厚揚げの煮物
+タコと海藻の和え物
+千切りキャベツ、豚ひれのひとくちカツ
+びっくりドンキーのポテトグラタン(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(庭の柿の木の若葉を天ぷらにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿