朝食

昨夜の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚焼き玉子、人参のかき揚げ
+ミズナのサラダ、アイスプラント、スパゲティのケチャップ炒め
+フルーツグラノーラと牛乳
(作り置きのおかずで簡単に)
昼食

春雨とツナときゅうりのサラダ、トマト
+サツマイモと紅玉の甘煮
+コロッケバーガー(市販のもの)
+ヨモギあんパン
+ドリップコーヒー
+ラッキョウ
(作り置きのおかずで簡単に)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+人参しりしり、ホウレンソウのおひたし
+チキンカツ
+豚とねぎとキャベツのお好み焼き
+
+
(お好み焼きミックスを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿