朝食

トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、オレンジ
+冷やっこ、若竹煮
+レタス、トマト、ウインナ
+うずら豆の甘煮
+おにぎり
(朝早い外出のため、簡単に)
夕食

蒸し鍋(豆腐、豚肉、春キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サバの味噌煮缶
+ホウレンソウ餃子(冷凍)
+レタス、トマト、ブロッコリ
+おにぎり
(外出の帰りにおにぎりを食べ、帰宅してから簡単なおかずを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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