朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、さつま揚げ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、オレンジ
+ぽたぽた揚げ、ぶどうの葉の天ぷら
+サラダ(レタス、トマト、ブロッコリ、ミズナのサラダ)、メンチカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵していた天ぷらやフライをぽたぽた揚げと一緒にロースターで焼きました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蒸し鍋(春キャベツとシウマイ)
+うずら豆の甘煮
+冷ややっこ
+若竹煮
+春キャベツとベーコンとニンニクのスパゲティ
(春キャベツがおいしそうだったので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿