朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、ホウレンソウ餃子(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+かき揚げ、柏餅
+ミズナのサラダ、ポテトサラダ、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜たっぷりにしました)
昼食

瀬戸内焼きそば(冷凍)
+
+
+
+
+
(コープ宅配の冷凍焼きそばはとても優しい味がしました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、トマト、千切りキャベツ、コロッケ
+おつまみ刺身セット
+凍み大根の煮物
+卵とご飯
+
(三春で買ってきた凍み大根、教わった通り水でもどしてつけ汁ごと煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿