朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、キムチ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコヒー
+チキンカツサンド(レタス、千切りキャベツ、トマト、チキンカツ)
+バナナ、キウイ
+サツマイモと紅玉の甘煮、春雨とツナときゅうりのサラダ、
+筍のおかか煮のフライパン焼き
(フランスパンに野菜やカツを挟んで豪快にかじりました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋に豚肉を足して
+釜揚げシラスと大根おろし
+おつまみ刺身セット
+サラダ(レタス、キュウリ、トマト、ブロッコリ)
+厚焼き玉子、イワシのかば焼き
+最強飯
(ウナギが高いのでイワシのかば焼きを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿