朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、せとか
+人参しりしり、さつま揚げ
+ミズナのサラダ、アイスプラント、かき揚げ、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(自家製納豆に山形のだしを加えるのがこの頃のお気に入り)
昼食

あんかけラーメン(インスタント)
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(もやしやニンニクを思い切り入れてスープを増量、1袋を2人で分けました)
夕食

根菜と鶏肉のオーブン焼き(鶏むね肉、サツマイモ、カボチャ、ジャガイモ、人参、ピーマン、ドライトマト、ヤングコーン、にんにく、パプリカ)
+枝豆豆腐に山形のだし
+ミズナのサラダ、人参しりしり、春雨とツナときゅうりのサラダ
+鰺の竜田揚げ(市販のもの)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+最強飯(発芽玄米、押し麦、大豆と黒豆)
(オーブン焼き、土鍋で作ればいいと思いつく、二人には多すぎですが)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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