朝食

蒸し鍋(ナス、パプリカ、トマト、ウインナ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+厚焼き玉子、ブロッコリ
+あさり味噌汁(インスタント)
+釜揚げシラスとご飯
+
(釜揚げシラスをたっぷり)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+マンゴー
+サツマイモと紅玉の甘煮、
+アップルパイ(市販のもの)
+ピザ(市販のもの)
+ミルクティー
(マンゴーとピザが好きな連れ合いのために、アップルパイが好きな自分のために)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、シウマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+イワシのかば焼き丼
+トマトと新玉ねぎのマリネ、人参しりしりとブロッコリ
+ビストロスープ(インスタント)
+千切りキャベツ、メンチかつ
(ウナギはなくてもイワシのかば焼きで十分満足)
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