朝食

新玉ねぎとピーマンとマイタケとニンニクと塩麹チキンのフライパン焼き
+バナナ、ぶどう
+ツボヅケを載せた冷ややっこ
+ミズナのサラダ、春雨サラダ、人参しりしり、うずら豆の甘煮、チーズ
+トマトジュース、牛乳入りドリップコーヒー
+フランスパン
(たんぱく質を多めにしました)
昼食

キュウリ入りちくわ
+卵焼き
+ジャガイモとピーマンの蒸したの
+チキンのフライパン焼き
+かけそば
+コーヒー
(昨日、お弁当用のおかずを詰めておきました)
夕食

新玉ねぎとアスパラの蒸したの
+ブドウの芽の天ぷら
+人参と玉ねぎとアスパラの茎とシラスとちくわのかき揚げ
+マイタケの天ぷら
+ご飯
+かけそば
(福島で買ってきた無洗米、水を多めにしたら美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿