朝食

蒸し鍋(春キャベツ、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+若竹煮
+ミズナのサラダ、トマト、ブロッコリ、人参しりしり、厚揚げ煮
+桜めん
(三春で買ってきたソーメンで食卓が豪華に)
昼食

ロースとんかつサンド
+カットピザ
+千切りキャベツ、トマト、ポテトサラダ
+桜餅
+ドリップコーヒー
+
(買ってきたもので簡単に)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+肉じゃが(新じゃが、人参、玉ねぎ、牛薄切り肉
+カキナと厚揚げの煮物
+かき揚げ
+卵とご飯
+ラッキョウ
(麺つゆとみりんの味付けで簡単肉じゃがです。しょうがを少し入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿