朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、ニラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ、ひとくちカツ、スナップエンドウ
+バナナ、デコポン、キウイ
+厚揚げと小松菜の煮物、サツマイモと紅玉の甘煮
+パネトーネ
(野菜をたっぷり)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ベビーリーフとトマト
+キウイ
+肉巻きおにぎり
+ミルクティー
+
(富山の肉巻きおにぎりです)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カキナと厚揚げの煮物
+すき焼き風うどんに豆腐と野菜と肉を足して
+茄子の天ぷら
+ご飯
+
(鍋焼きうどんを割下として使ってみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿