朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、デコポン、きんかん
+ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、玉ねぎと豚肉のバラ焼き風
+食パン
(バラ焼き風は玉ねぎと豚肉を炒めて焼き肉のたれを絡めました)
夕食

サツマイモと紅玉の甘煮
+冷ややっこに乗りの佃煮を載せて
+ポテトサラダ(市販のもの)、スナップエンドウ
+巻きずし(市販のもの)
+
+
(外出していたので、帰り道で買ってきたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿