朝食

おはぎ
+バナナ
+目玉焼きとウインナとピーマン
+わかめ
+人参ラピ
+粉末緑茶入りヨーグルト、ドリップコーヒー
(全部作り置きのおかずでは寂しいので小さなフライパンでオリーブ油焼き)
昼食

ゴーヤと絹厚揚げと豚肉のキムチ炒め
+ホンマグロの煮物、人参ラピ
+青菜のおひたし
+ミルクティー
+ビスケット
+
(ビスケットを昼食に)
夕食

とろとろ海藻スープ
+みずなの「ひじきと豆のサラダ」あえ
+人参ラピ、青菜のおひたし、イワシの炊いたの
+納豆のおくらあえ、ローストチキン、日本酒をウィスキーグラスに一杯
+餃子とピーマンのオリーブ油焼き
+カモミールティー
(生野菜がおいしい)
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