2016年7月4日月曜日

2016-07-04 今日の献立 千切りキャベツの山もり

I went to the Shinshu International Musical village of Ueda city to see the lavender festival.

朝食

青梗菜とキムチとひき肉の炒め物
+バナナ、桃
+わさび菜、そばのサラダ、人参ラピ、ハム
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳

 (青梗菜が柔らかくておいしい)

夕食

千切りキャベツの山もり、トマト
+玉ねぎとかぼちゃとピーマンとニンニクのフライパン焼き
+チキンボーン(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯とふりかけ
+ラッキョウ、キュウリ粕漬
 (キャベツが2個半たまったので、思い切り食べることにしました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: