朝食

バナナ、桃
+ひじき煮
+ローストチキン、水菜のサラダ、人参ラピ、ブロッコリ、トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆
+フルーツグラノーラと牛乳
+オレンジジュース
(ありあわせの手抜きです)
昼食

大根そば
+わさび菜、わかめ
+ハムカツ
+蕨の煮物
+
+
(常陸の秋そばを茹で、大根そばにしました)
夕食

ムール貝のガーリックソース(冷凍)
+わさび菜、そばのサラダ
+水菜のサラダ、人参ラピ、ブロッコリ
+目玉焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、ハーブティー
+炊き立てご飯とふりかけ
(ムール貝は素敵においしい)
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