朝食

最強飯(大豆、大麦、発芽玄米)
+青菜のおひたし、ホンマグロにつけ
+とろとろ海藻スープ
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昼食

フランスパンのサンドイッチ(水菜のサラダと鶏肉)
+人参ラピ、ホンマグロの煮たの
+おはぎ
+ミルクティー、カフェオレ
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(パンをぐっとかみしめる)
夕食

最強飯
+わかめともやしの和え物
+小松菜おひたし、人参ラピ
+イワシのたいたの2本
+茄子と野菜餃子のフライパン焼き
+ミルクティー
(イワシの炊いたのを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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