朝食

アボカド、バナナ
+水菜のサラダ
+レタス、キュウリ、トマト、コロッケ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(食べすぎにならないように控えめに)
昼食

冷やし中華(もやし、キュウリ、トマト、ローストチキン、キムチ)
+蕨麺つゆ漬け
+コロッケ、プロセスチーズ
+しょうが紅茶
+
+
(散策から帰ってきて、冷たい麺がおいしい)
夕食

マグロの浅炊き、ピーマンとかぼちゃのオリーブ油焼き
+水菜のサラダ、オムレツ(市販のもの)
+小松菜ともやしと豚肉のキムチ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯と食べるラー油
+赤ワイン
(マグロの浅炊きはパックに入っていた冷蔵のもの、美味)
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