朝食

蕪と食べる煮干しとわかめの粕みそ汁
+ひじき煮(大豆、ひじき、人参)
+水菜と豆のサラダ、ランチョンミート、人参ラピ、ブロッコリ
+ごはん
+バナナ、オレンジ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(蕪をスライスして入れたらトロトロになった味噌汁。これはこれで美味)
昼食

ツナのタイグリーンカレー
+バナナ、ミニトマト、オレンジ、きゅうり
+黒豆とタピオカのココナツミルク
+肉じゃがの残り
+
+
(缶詰と残り物ですが、美味しくて、見栄え良し)
夕食

サラダ大根の塩もみ、ブロッコリ、めざし2本
+月のうさぎ冷やし中華こんにゃく、きゅうり、錦糸卵、ハム
+納豆、ヨーグルト
+ごはん
+
+
(見た目とたれは冷やし中華)
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